六一节日作文
今天是一个我盼望许久的节日(六一儿童节),清晨我早早的起床了,我提了一个纸袋子就急急忙忙的跑到学校去了,老师吩咐我们把桌椅摆好,我们按老师说的去做,桌椅摆好之后,老师便给我们各发一张“六一游园活动节目单”。
于是,我们拿着手里的节目单,跑去玩那26个活动,我先跑到了602班,他们的活动是《古诗沙龙》,我随随便便地抽了一张小纸条,上面有个“()”是叫我填的(说的),可是我填不出就,只好走远了。
玩下一个活动喽!我笑嘻嘻的走着,看见了201班的活动是《喂老虎》,我很好奇就排了上去。心里想着:难道那里面放着一只大老虎让我们拿着肉去喂它吗……?我左等右等,终于该轮到我了,我一看,原来是一个装牛奶的纸箱子,上面画着一只老虎的头,太有趣了,我拿起一个球,滚到那纸箱里,并拿了一张奖卷,心里不知有多少高兴呢!可是我想得到的是一本笔记本呀!它要8张奖卷,这可怎么办呀?我又开始去玩别的活动。
一秒钟过去了,一分钟过去了、十分钟过去了……一个小时过去了……我终于得到了8张奖卷了,那时别提有多高兴了,走!去换笔记本喽!哈哈,我的笔记本总算拿到手了,我的心比吃了蜜还要甜呢!