六一节作文
一年一度的六一节到了,我们欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝六一儿童节。
这天一大早,学校的操场上布置了一个漂亮的舞台,上面写着“阳光下成长”。同学们在上面表演着精彩的节目,有舞蹈、有歌曲、有鼓乐,还有诗歌表演,异彩纷呈,让我们看得目不转睛。
节目表演完之后,我们回到教室。老师告诉我们后院有游园活动,有各种各样的游戏,并且可以获得奖品。我们一听像箭一样冲出教室,飞快地跑到后院。那里有吹泡泡的,夹乒乓球的,还有踢足球的……。我参加了吹泡泡游戏。这个游戏是用一个铁制的圆环,在泡泡水里蘸一蘸,快速地拿出铁环,泡泡的高度必须高于自己的身高,连续三次成功,方可获得奖品。我成功地获得了奖品是气球。正当我们玩得高兴时,一名同学喊我们回教室,我们只好依依不舍地离开了后院。
回到教室,老师给我们发了奖状和本子。我获得了一张“艺术之星”的称号,我很开心。我想,以后我一定要继续努力,好好学习,天天向上,争取年年可以获得奖状。
最后,我们一起唱起了欢快的歌曲,每个人都开心极了。这个六一儿童节过得真快乐呀!