六一的作文
时间像飞箭,一转眼,新一年的六一儿童节又到来了!
教室里挂着许许多多的彩旗,它们像一位位舞者,在翩翩起舞;教室里,还跳跃着五彩缤纷的气球,他们好像在对我说:六一儿童节快乐!让我兴奋的是,教室里处处洋溢着灿烂的笑脸,让我激动地压抑不住心跳,心里喷射出灿烂而兴奋的火花。
六一活动开始了,随着动人的舞蹈,我们顺利进入游戏环节。第一个游戏叫摸石过河,它的游戏规则是这样的:以小组为单位开始游戏,第一个人一边铺砖,一边在砖上行走,当砖块不够时将用脚踩过的第一个砖放到自己面前,继续行走,依此循环。当第一位成员成功过河后,将于第二位成员击掌接力,第二位成员开始过河,直到所有成员成功过河后,游戏结束。游戏中若有成员落水,将等待五秒后继续过河。游戏的胜负由完成游戏的时间决定。听完游戏规则,有的同学像吃了苦瓜一般,没有了笑脸,一脸无精打采的样子;有的同学沉默不语,一副若有所思的样子;还有的同学脸上写满了灿烂的微笑,好像考试考了100分似的,一副胸有成竹的样子。游戏不一会儿就开始了,同学们都像打了鸡血似的,个个精神十足。仿佛在参加一个极其重要的比赛似的。这时班主任一声令下开始。一刹那间,站在第一个当冲锋的两位同学,不约而同的一起飞了出去,那速度呀,真是够快,真可以用健步如飞来形容他们。
时间过得真快,像极了一匹奔跑的骏马,从我们身边飞逝而去。美好的六一活动就这样结束了,真希望下一次的六一活动快快到来呀!