六一的作文
六一儿童节这五个字谁都非常的熟悉,这正是全天下儿童的节日——6月1日儿童节,在这个节日里面可以听见由许多小朋友们发出来欢乐的嬉笑声,可以听见各个小学都是表演节目的声音,可以听见放学后许多同学们的欢呼声。
盼了一天又一天,盼了一个月又一个月,总算是迎来了六一儿童节,也不知道为什么,今天早上就是有一种特别开心的心情,这种心情在我的脑海中从未出现过。
早上我来到了教室里边之后就发现桌子和椅子已经摆放在了教室中么的四边,同学们也都各找各的座位坐了下来,我刚进教室就发现XXX正在招手示意着我过去,我停用了半天后才想起来昨天的体育课和她约好一起坐在一个地方。
语文老师来到教室里面让我们星期二扫地的人去扫了一会儿之后就来到了教室里面,本来是要少将近二十多分钟的,这一次我们扫地十分钟都没有扫到我们就上去了。
语文老师和数学老师也是很快的就组织同学们来挑选节目了。首先经过了同学们的层层筛选筛出来了抢椅子这个节目,虽然我没有参加,但是我真为那些得到了第一名的同学感到高兴,毕竟也是友谊第一,比赛第二嘛。
第二个节目是击鼓传花。说起这个节目应该人人都非常熟悉吧,游戏规则就是用一个东西来传,传到了谁谁就要表演一个节目。传啊传传啊……经过了许久我也没有轮到表演节目,因为我每-次接到气球就飞快的把气球递给了下一个人,形容的好一点就是眼疾手快吧。
六一儿童节结束之后同学们也都嘻嘻哈哈的离开了学校,伴随着同学们的嬉笑声学校也渐渐进入了静寂。