六一的作文
六一儿童节这天早上,我的心情十分兴奋。因为,学校为了让我们度过一个快乐的六一儿童节,准备了精彩的文艺表演和庆六一游园活动。我穿着漂亮的表演服,嘴里哼着欢快的歌曲来到学校。
哇!学校前操场有一个大舞台,是为文艺表演搭建的。我看到此景,便迫不及待地来到教室,同学没也因为六一儿童节的到来而兴高采烈,有说有笑的等待庆六一活动的开始。
7点30分,文艺表演正是开始了,在主持人的解说下,一个又一个精彩的节目呈现在了同学们面前,不时传来一阵阵热烈的掌声。精彩的文艺表演结合所后,是我们最喜欢的“六一游园活动”。活动前,我们每人都得到了一张闯关卡,卡上描述的小游戏多种多样,有《站直了、别趴下》、《金鸡独立》、《眼力挑战》……,每完成一个游戏就可以得到一个奖品。
我最喜欢的是《眼力挑战》,规则是:拿三根筷子,从高处向下投射进啤酒瓶里,如果三根筷子都投进瓶子里,就能得到优秀奖。轮到我时,老师递给我三根筷子,向我点头,让我开始。我拿紧筷子,对准瓶口,向下一投,只见筷子像一条直线一样飞速地往下掉,铛!筷子准确地掉进了瓶子里。“成功了”,我高兴极了,蹦了起来。随后,我趁热打铁,将剩下的两根筷子也准确地投到了瓶子里,顺利得到了奖品——小兔笔。在其它游戏中,我即紧张又兴奋,每进行一个游戏我就会为自己在心里打气,和同学们共同享受六一儿童节的快乐。
时间在紧张而激烈的活动中悄然流逝,不知不觉,放学的时间到了。这真是快乐而令人难忘的六一儿童节,我希望每天都是六一儿童节。