六一作文
六一啦!六一啦!我们儿童的节日,又可以高高兴兴的玩一天啦!
我怀着高兴的心情来到操场上,等到张建斌校长宣布:“六一游园现在正式开始!”我们刚想的都跳了起来。
我和张嘉乐一起玩,我们先在我们班级的游戏上玩,我们的游戏是“投篮高手”游戏规则是:每个人有三次机会,只要在这三次机会,投进旁边的两个盆,获得一张奖卷,如果,投进中间那一个红色的桶,就获得两张奖券。
该我投了,我第一次投,投进了,数学老师给我了一张奖券,我高兴地去换东西,我在路途中,我想:我换什么东西呢?到了兑换东西的地方,我上午的时候玩一个游戏,玩赢了,老师就给我们一张奖券,可以换很多很多的零食有:甜甜的棒棒糖,可口的呀,土豆,和好喝的汽水,……真是丰富多彩、应有尽有,当时我走到引人注目的零食出,我心想:我一定要换棒棒糖、呀土豆、和汽水。我换了一个棒棒糖。
我来到五六年级的项目,我和张嘉乐玩了一个游戏叫做“盲人击鼓”……终于到我了,我让家乐帮我困上红领巾,我拿着棍子,转了五圈,开始敲了,我准确的找到盆子开始敲,敲了三下,噢耶!我又获得一张奖券。
多么有意思的六一游园啊!