热闹的六一的作文
六一马上就要到了,在我们儿童心里是一个充满幻想,人人都想的,也像我们的生日一样期盼的日子,更是令我们高兴的日子。
以前的六一节父母总是带着我们去公园玩,去吃肯德基,麦当劳,去商场买衣服……而我早已准备好了一个自己的六一节。
我期望在六一节去养老院看望那里的老爷爷,老奶奶,给他们带去温馨与祝福,以及我们给他们的小礼物。
我期望在六一节能有一朵七色花,我会先用一片花瓣让它带我们到一望无际的沙漠中,然后再用一片花瓣让沙漠绿洲,然后再用一片花瓣让古代所有已经灭绝的动物,植物在这片绿洲里生长,无忧无虑地生活,我会再用两片花瓣使世界不再受污染和疾病的危害,我会再用一片花瓣让世界上所有的地方,无论是角落,还是肥沃的土地都长满茂盛的树木,我会再用一片花瓣让人们过上无忧无虑的生活。我们要像鸟儿一样尽情地玩耍,自由飞翔,尽情地去享受大自然的清香与美好。
小朋友们,我的六一节希望是这样的,你的六一儿童节希望是什么样的呢?