热闹的六一的作文
今天,我们学校开展了六一儿童节的活动。节目各式各样:有天籁之音的歌声,有姿态动人的舞蹈,有幽默有趣的故事,还有丰富多彩的游园活动......
节目里要属一个中外结合的最好看了。这个节目的前两个故事非常滑稽,一个讲了有一张隐形的椅子,五个人都坐了上去,五个人轰一下,都摔在地上。另一个讲了外国人投球,总是投不进,后来他怒气冲冲地走了,这个两个故事把全场弄得哄堂大笑,节目的最后,我们都沉浸在那首动听的英文歌里......
游园活动,我可是最感兴趣的啦!令我印象最深刻的就是小小飞行员,每个人自己动手做一架飞机,看谁飞得远。刚开始,我折了一架性能不好的飞机,经过同伴的指导,我终于发现问题是出在机翼上,不对称。于是我重新叠了一架,只见飞机飞出去的时候犹如空中的一只雄鹰,直冲目标,最后终于拿到了两个章,此时,我情不自禁地喊了一声YE"。
这是一个开心快乐的儿童节,老师和同学们辛勤排练的节目,让大家愉悦万分,老师们精心布置的游园活动,让我们畅游其中,感谢老师和同学们的付出。