热闹的六一的作文
今天,我背着书包刚已经校门,一个个的小学生把自己打扮得漂漂亮亮的,左右两边摆放着各式各样的机器人,前面铺着一层红色的地毯,上面还有一个大舞台。
卖书活动开始了,我拿着妈妈给我的五十元钱来买书,我慢慢的走着,细心的翻看着手里的书,精美的封面,优美的文字,深深地吸引了我,再也迈不开步子了,我问那位卖书的小女生:“这本书多少钱?”“十元”“能不能便宜点啊?我没有多少钱了。”小女生想了想说:“我再送给你一个小电风扇吧,十元钱不能降了。”我看了看那个小电风扇,想想这么炎热的天气,正好也能用上,就掏钱买了书,然后我又买了程傲戈的手机橡皮,和一个蓝色小水杯,现在我手上还剩下二十八元钱,我估计了一下,手里的钱还能买两本书,于是,我又挑选了两本书,我又发现了卖印章的,我好奇地问:一个印章多钱?他对我认真的说:“一个印章2元钱。”我想买,可是——有这么多印章买那哪,个印章长好呢?那就买这个小象印章好了。我还剩了五元钱,就把五元钱都捐进了爱心箱。班级活动开始了,我们班的游戏是贴鼻子,这时恰巧是中午,艳阳高照,我拿着送的小风扇正派上用场,我前面排的是邱浩轩,他把鼻子贴到了眼睛上,我们哈哈大笑,吃了中午饭,睡了午觉,我们又开始看电视,
今天可真热闹啊!