热闹的六一的作文
这次的六一节过的非同寻常,因为我们是在学校度过的,学校的一切活动都是围绕我们开展的。让我们在活动中度过了非常有意义的一天。
首先,老师给我们安排好位置,发给大家每人一张旭日小勇士卡片,上面有一年级到五年级,原来卡片是用来记录你闯关的结果。假如你三年级的关过了,可以找老师盖章或签名。就可以去其他年级闯关。
我先玩了三年级的抢板凳的游戏,为了赢,我的眼珠子动都不动死盯着椅子。最终,我赢了,高兴的跑到老师那盖了章。接着,我去玩了二年级的“泡泡糖”游戏。大家一起问:“粘什么?”老师说道:“粘脚背。”大家纷纷议论起来:怎么粘啊?难道老师故意在作弄我们,经过我的一番沉思后,我和伙伴们把脚背粘起来了。哦!过关了。到一年级的游戏了,画鼻子可不是简单的事。老师把我的眼睛用丝巾蒙住,我的眼前顿时黑乎乎一片,在走的过程中,我时不时就会撞到桌椅。“啊!”我痛苦地叫道,“又撞到了。”后来我又玩了四年级的游戏。最后我来到五年级,天啦!我惊呆了。地上全是便利贴,再看看黑板上的字:成长没烦恼。我心想这些便利贴应该是烦恼吧,没烦恼大概是把身上的便利贴全部搞下来。咦,身上怎么觉得有东西呢?原来在我想的时候,老师已经给我贴满了“烦恼”。马上,我开始不停地跳,像只袋鼠似的,可烦恼才掉了三分之一。我急得就像热锅上的蚂蚁,但我知道心急吃不了热豆腐,我左顾右盼,想看看别人是怎样把烦恼抛去的。突然,我眼前一亮,他们都是用手弄下来的呀。我也照做,果然“烦恼”们一下子全都走了。啊,真的好兴奋,因为我通关了。可以抽奖品了!回到教室,我把手伸进袋子,抽到了2号。我连忙打开2号盒子,哇!好可爱的小猴!我可喜欢啦!活动结束的时候,大家都拿到了心仪的奖品。
今年六一的活动真让人流连忘返!我一定会记住这美好的时光!