热闹的六一的作文
“叮铃铃”闹钟声响起,我马上从床上一跃而起,和平时的“小懒虫”判若两人,因为今天是“六一”!。
我拿着两个喷枪出发了。没了书包的负担,我就象只自由自在的小鸟,飞到了学校。刚进教室,就踩到了“地雷”,“啪”一个气球在我脚下爆炸。“陷阱”还不只这一个,我又被泡沫攻击到了。原来是黄骏罗杰,看看他的喷枪,迷你型的,跟我的比起来,那是小巫见大巫,对付他还不是“张飞吃豆芽——小菜一碟”?我连喷三枪,黄骏罗杰就败下阵来,溜了。“真菜鸟,没劲!”我回到座位,“咔嚓,咔嚓”吃起薯片来。
过了一会儿,陈老师来了,他让大家表演节目,同学们马上发挥特长:唱歌、小品、乐器……像一台小春晚。
下午是文艺演出,也是达人秀。达人个个身怀绝技,能跳舞,能弹钢琴,有武术和魔术,还有课本剧《一只孔雀》。演员精彩的表演赢得了大家一阵又一阵的掌声。大家都希望能再多几个节目。
太阳落山了,我们告别了这个难忘的六一,希望明年能迎来更精彩的儿童节。