热闹的六一的作文
六一儿童节终于到了,今天的六一节可不一样,比往年更有趣,更快乐。今年的儿童节是去别的班玩游戏。
我和吴若一组,我们左转转右转转,转到了六班,六班的游戏是往瓶子里放筷子。吴若先来,他拿起一只筷子,右眼紧闭,左眼睁得大大的,把筷子尖对准瓶口,准备好后,手轻轻一松,可筷子好像就是不愿意进瓶子,在瓶口蹦了一下,就躺在了地上,吴若有点灰心,拿起筷子又往里投。两次下来,一次也没有投进去,玩的次数没了,只好把筷子给我让我来玩。
一开始,我有点害怕,怕投不进去。我拿着筷子对准瓶口,轻轻一放,“啪啦!”一声,筷子没进去。第二次,我更细心了点,我闭着左眼,屏住呼吸。把筷子对准瓶口,手一松,“呼啦!”,筷子竟乖乖地进了瓶子。坐在一边的看守员把筷子倒了出来,把我带到老师那儿,老师给我一包糖,我心里美滋滋的,吴若也乐呵呵的,我们俩共同分享完糖后,又去玩别的游戏了……
这次六一儿童节虽然过得不一样,但那玩游戏有趣﹑高兴的劲儿却久久的留在了我的心里,我的记忆里。