热闹的六一的作文
今天,天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,空气也十分清新,地上的小花小草和大树也随风飘动,有了它们的陪伴,我也走进了校园。
刚走进教室,映入眼帘的就是许许多多飘飘悠悠的彩带,我才想起今天是六一儿童节,我坐下没多久,广播里就说让全校同学操场集合。我们跟着老师,不一会就来到了操场。主持人指导我们排好队后,用响亮的声音说了几句台词,表演就开始了。其中我印象最深刻的是一群五年级的学生,表演的二战时期的故事,随着音乐响起,他们有节奏地跳动着。
随着一场又一场精彩的表演,就来到了游戏时刻。我们班玩的是“击鼓传花。”开始了,老师在前面快速地拍打着小鼓,我们也飞快地传起“花”来。我的心都要跳到嗓子眼了,眼看着要到我这里来了,我不禁倒吸一口气,可这一轮还没传到我就结束了。接着我们又玩了一轮,这一轮对我来说十分刺激。开始了!老师又拍起小鼓,这鼓就像生命倒计时一样。传来传去,我似乎都听到我的心跳声,在结束最后一秒传到我这里,这简直是一个烫手的山芋,慌乱中,但我以迅雷不及掩耳盗铃之势传给了我后面的人。呼……差一点儿受到惩罚了。
我喜欢这个节日,这个节日给了我许多快乐,我爱这个节日。