儿童节作文
今天是星期五,我们学校提前两天庆祝六一儿童节。
一大早,我就来到了学校。进了学校,我就高兴地和同学们说笑着,还吃着带来的好东西。过了好长时间班上的人才全部到齐了。看看时间已经快要七点二十分,老师就叫我们排队。我们很快就排好了队伍,老师就带着我们走出校门来到离学校不远的茅盾广场去参加活动。
在出发的时候,老师叫我们每一个人带一只小凳子。来到广场,我们看到已经坐满了人,简直可以说是人山人海了。在我们队伍旁边还站着许多赶来看热闹的群众。
我们刚坐下不久,活动就开始了,其中还演出了许多节目。其中最吸引我的那个节目是《舞蹈姑嫂饼》。我看到演出的人群中有我们班的孙睿。她可是我们班跳舞跳得最棒的人。她在台上翩翩起舞,那优美动人的舞姿让我们佩服得五体投地。
演出结束,我们又排着队伍走回学校进入教室。吴老师让我们看看录像,吃吃带来的好东西。我们听了立刻行动起来,一边看录像,一边吃着好东西,开心极了。我一边吃着自己带来的好东西,一边还给别人吃。别人也给我吃她们带来的好东西。
放学了,爸爸来接我回家。我回到家里看到沙发上放着一只精美的小盒子。我想那是什么东西。正在这时,爸爸对我说:“那是我送给你的节日礼物,祝你儿童节愉快!”我眉开眼笑地感谢爸爸,并且快速走过去拆开盒子,看到里面有一只我盼望已久的米老鼠图案的小手表。我连忙再次感谢爸爸送给我这么好的节日礼物。
这真是最美好的一天呀!