六一作文
为了庆祝6月1日,我们学校提前举行了庆祝6月1日的活动。
6月1日,阳光明媚,我怀着极大的兴趣来到学校。校园里兴高采烈,所有的班级都穿着漂亮。
黑板是学生们设计的气球平台,我们开心地唱歌跳舞...
9点20分,我们节目中的一些同学都化了妆,焦急地排练他们的节目。
十点钟,聚会开始了,两位主持人兴高采烈地走上舞台。其中一个是刘仪轩,她穿着校服,留着长发,长着瓜子脸,是一个非常漂亮的女孩,在我们班成绩优异。她不仅是主人,也是我的好朋友。
第一个节目是由孙棋、刘淇和孙梦瑶表演的“彩色翅膀”。我看见他们站在舞台中央,穿着夏天的短裙,都兴高采烈,唱得很动听。
后来,《象山打鼓》、《让我们荡双桨》、《骑兵进行曲》、《感恩的心》、《五环童话》等歌舞节目相继上演。精彩的节目一个接一个地让观众中的学生们像锅的爆炸一样活跃。我的手疼,甚至我的脸都出汗了,但我不在乎...
轮到我们了。我带着紧张的心情和周燕一前一后走出了舞台。鼓起勇气,我开始跳舞唱歌:“平原上无边无际的草,每一季都来来去去……”
由于紧张,我在舞蹈中犯了一个错误。幸运的是,周燕很快提醒了我,我及时纠正了我的错误。一瞬间,我的脸变红了。慢慢地,舞蹈做得很好,我逐渐进入角色。我也不紧张。我全身心地投入到我们表演的舞蹈中。每次我们跳到一个美丽的地方,舞台下面的"观众"都"哇……"地发出一声赞叹。后来,我们两人流利而出色地表演了舞蹈《美丽的蝴蝶》。
精彩的节目还在继续,学生们的欢呼和掌声还在继续,我们开心地笑着...
11点20分,聚会结束了,学生们排成整齐的一行不情愿地离开了教室。哦,天啊!我永远不会忘记我们的“六一”和快乐的“六一”。