有趣的六一作文
一年一度的“六一”儿童节到了,在这个快乐的日子里,我校在下午举行了游园活动。
来到学校后,便看见了各种玩的道具,同学们一起帮老师整理一下,就开始了游园活动。首先,我先来到了吹乒乓球场地。有很多同学也来玩,在操场上排起了一条长龙。虽然天气十分火热,但同学们毫不顾及,都沉浸在欢乐之中。轮到我了,我猛地吸了一口气,“呼”的一声,把气全部都用在了吹乒乓球,这个乒乓球可和我较上了劲,居然纹丝未动。第二次,我吸取上一次的教训,从缝里吹了一下,可惜力气又太小了,没吹过去。我边走边想:等我回家再多练习几次,明年再来与你较量。然后,我又去玩套圈,一共有三个圈,可以套三次,谁套中的次数多谁就获胜。我抛出第一个圈,因为没认真瞄准,所以没套中。第二次和第三次的时候,我反复地瞄了瞄,最后我套中了2个,老师给了我一元钱。我蹦蹦跳跳地来到平衡乒乓球。我专注地盯着球,生怕它一不留神就跑了下来,回来的时候险些把乒乓球给落下了,还好,可真是险胜。除了这些,还有抢凳子、盲人打鼓、盲人坐椅子、捡珠子、掷飞镖等等,好玩极了!我们还可以用“赚”的钱去老师那里买东西吃,吃的也有很多,有果冻、山楂、巧克力、饼干、豆腐干等等,保证让你流口水。我赚了七元钱,买了许多东西吃,吃着通过自己努力获得的食物心里比蜜还甜。
这一天甭提我有多开心了,真令我永生难忘!