时间过的真快,又迎来了一年一度的六一儿童节。学校也为我们精心准备了六一童耍东方红,传统节目嗨翻天为主题的六一活动。每间教室也在老师和家长们的辛勤布置下变成了不同的活动场所,整个校园到处都呈现出一片欢乐的节日氛围。
活动提前一天在5月31日举行。这天早上,我怀着雀跃的心情早早来到学校,想提前了解一下节目安排。谁知一进教室,同学们差不多都已到齐了,看来大家期盼的心情也都和我一样啊!在老师一番讲解说明后,我们大致了解了游戏的内容和规则,既有传统游戏也结合了我们现在热爱的综艺游戏,我们分成四人一小组开始了我们的游戏攻略。平时我最爱看的电视节目就是《声临其境》和《朗诵者》,这次可不能错过这么好的机会,亲自体验一下。于是我们赶紧找起活动场所,终于找到了,但教室里早已围得水泄不通,我们只能遗憾地转战别处了。转呀转,我们转到了放皮影戏的教室,顿时被幕布上的各种小人小动物影子吸引住了目光,那惟妙惟肖的表演逗得我们乐开了怀快乐的时光总是觉得特别短暂,一上午很快就结束了,虽然最后我们没玩到很多项目,但还是从这种热闹非凡的气氛中,从大家欢快的笑脸中充分感受到了节日的欢欣
下午,我们又在班上继续举行了各种活动,还得到了很多奖品,各种美食和礼物,真正的嗨翻了天!这个六一真开心,我要感谢学校,感谢老师,让我们度过这样一个快乐的六一儿童节,留下了如此难忘的童年记忆!