快乐六一的作文
今天我早早的起了床,我知道今天一定会特别有趣,因为今天是“六一”儿童节,会有很多活动:淘书乐、募捐、联欢会。我兴奋地穿衣服、刷牙、洗脸……我很快来到学校,“哇!”我惊呼道,只见后面摆着一个又一个的气球,同学们都在忙碌着,有的双手挡住气球,有的在往窗户上粘气球,有的在商量怎么装饰黑板,我也赶上去帮忙挡气球。
很快淘书乐时间到了。我十分开心地带着我的两本书走向操场,那里人山人海,我很高兴,因为我的两本书都卖了,得到了钱。
下午募捐了,我捐了十元,在操场上我又捐了二十元。
终于,我们全班的集体十岁生日时间到了,我戴着生日帽,唱着生日歌,把蜡烛点燃,关掉灯,我们一起吹灭它,看着精彩的节目:舞蹈、表演空竹、抢椅子……我们开心的玩着。最后吃蛋糕,有些同学竟被涂成了大花脸。
放学了,我跟爷爷说:“今天是个特别的日子,快乐六一。”