快乐的六一儿童节作文
时间飞逝,日月如梭,我们既将迎来属于我们自己的节日-"六一"儿童节。这次"六一"儿童节对我来说有特殊的意义,因为这是我在小学阶段的最后一次属于自己的节日,并且我知道了,"六一"儿童节的真正的涵义,那就是,这一天不仅仅要自己快乐,还要让别人快乐!
学校为了迎接这次儿童节,在31日为我们开办了属于我们自己的舞台,让我们在舞台上充分展现自我,我们也为了有更好的表现,每天都努力的去排练我相信我们在那天一定会发挥的很好!
在"六一"儿童节 里我要做一些有意义的事,让我永远记住这难忘的日子!
首先,我要和爸爸去孤儿院,和那些孤儿一起玩耍,让他们快乐的度过这美好的节日。晚上,去敬老院和爷爷,奶奶们在一起,让他们感受到少先队员给他们带来的温暖。
让我们放飞一群白鸽!
在"六一"儿童节的清晨,
让白鸽带着我们的梦想,
飞向世界各地,
飞向未来时空!
带走我们所有的祝福飞向世界!
在这个属于我们的节日里,让我们尽情的欢乐,展现自我!
祝:所有的少年儿童节日快乐!