有关六一作文
我们期待已久的“六一儿童节”终于到来了。每个同学都迈着兴奋的步伐来到了学校,“欢庆六一”、“快乐每一天”的活动开始了!
只见我们一个个排着整齐的列队,高高兴兴地往大礼堂走去。到了大礼堂,美丽的舞蹈和动听悦耳的歌声和在一起,把我带进了童话的仙境,感觉是无比的美好。还有一个街舞表演,给人的感觉非常的欢快和活泼,仿佛进入了另外一个世界。最让人期待的是合唱团的大合唱,大家穿着漂亮的演出服、画了妆,整齐优美的歌声在我耳旁回荡。
古筝表演我也看得十分入神,因为我也在学古筝。看着台上的小朋友的表演,我也暗暗下定决心,继续努力学琴,争取也有机会站在舞台上为大家演奏古筝!
上午的文艺表演就在一阵阵掌声中结束了,我仿佛还没有从之前的陶醉的仙境走出来了。
期待着下一年的“六一”快快到来!
有关六一作文11
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。