有关六一作文
今天是“六一”节,是小朋友自己的节日。
早上,我到学校看表演。到学校,陈老师打开电视,同学们安静地坐在自己的座位上看着节目。
下午,爷爷带着我和同学夏天一起去青少年活动中心玩。青少年活动中心人山人海,许多小朋友在那里尽情玩耍。那里的游乐项目很多,有:智慧圈、老鼠爱大米、吹蜡烛等等。我玩许多项目,也得到许多奖品。
我最喜欢的是“打高尔夫球”和“双管齐下”。打高尔夫球是叔叔把球放在球棒边,我两手握着球棒,把球慢慢地推到球筐里,球一下子就滚进去。我当时的心情一下子就放松许多。叔叔还发给我一个大大的奖品。
“双管齐下”是用左右手各拿一支钩线笔,同时写同一个字。左手写的时候,手动得比较困难,字也写得很难看,弯弯曲曲的,右手写的时候,比较轻松,字也写得比较好看,端端正正的。我的眼睛一会儿看左边的字,一会儿看右边的字,眼都看花。用半分钟,才写8个字。不过我还是得到三个奖品呢!
我喜欢“六一”节!更喜欢“六一”节的游园活动!