我的六一作文
六一儿童节这天的早上,我们一家人吃过早饭就出去了,我们要去著名的《清明上河园》。
我们一家人到地方时已经快中午十二点了,这是我找到了一张清明上河园内的地图,我和弟弟研究了半天终于确定了一家餐馆,我和弟弟拿着地图在前面带路。很快在我和弟弟的引导下找到了这家餐馆。
吃过饭以后就快一点钟了,我俩已经迫不及待的出去玩了,还是我俩前面带路,在路上走着我俩商量着去彩虹桥吧!到了彩虹桥好美好漂亮啊!七种颜色一种不少,走在桥上面就像走在彩虹上一样,我和弟弟在彩虹桥上面打闹,追逐,开心极了。这桥上面的人还真是不少,有聊天的,有拍照片,摆出了各种各样的姿势。
我们又去了下一个目的地,地点就是勇者之路,勇者之路的挑战器是用木头做的,有翻顶山、有过网桥、有独木桥……我第一次玩了翻顶山,可第一次我没敢翻过去又下来了,这是我弟弟上去了,一下自己就翻过去了,我心想:连我弟弟都敢翻过去,我还怕什么呢!于是我又上去挑战了一次,这次我战胜了自己,战胜了恐惧翻了过去。
快乐的时光总是过得很快,转眼间就要回家了真是意犹未尽,恋恋不舍 最后买了几件纪念品就回家了。
真是快乐有趣的一天啊!