庆祝六一作文
早上,操场上不时传来阵阵欢快的歌声。过去看看。原来我们学校的老师和学生聚在一起庆祝六一儿童节。
晚会的节目丰富多彩。在所有的节目中,我觉得最有意思的是我们学校第一附属幼儿园的小朋友带给我们的舞蹈《美丽的花纹》。听,音乐在响,多么热闹欢快:看,舞台上的灯亮着,可爱的小演员出来了,都穿着可爱的小动物服装;看,那只棕色的小兔子,摇着尾巴,摇着头,非常淘气!这个舞蹈告诉我们一个故事:大森林里发生了火灾,熊为了救其他小动物而受伤,在身上留下了图案。每个人都被熊美丽的心深深打动了。节目结束后,观众大声鼓掌。
晚会的所有节目都很精彩,包括京剧、滑轮组和快板。我们大饱眼福,沉浸在喜悦之中。这时,主持人又出现了,他们的脸上堆满了笑容。他们用甜美的声音对我们说:“请欣赏艺术体操表演”。看,演员们出来了。滚球,跳舞的彩带,他们都展示了他们的看家本领。你看,中间那个黑衣女演员,身体韧性简直太好了。她若无其事地弯腰时,头已经轻而易举地碰到了脚跟,球就像一个听话的孩子,随着优美的音乐在身上自由滚动。突然,球就要滚下来,我们每个人的神经都绷得紧紧的,心里想:天啊!这是一场糟糕的表演。然而演员并不着急,只是轻轻抬起腿,球就乖乖地回到了她的手里。我们被这些困难的动作惊呆了。博物馆很安静,只有音乐自由流动节目结束了一两秒钟,观众才回过神来,艺体馆里响起了经久不息的掌声。
回家后,晚会的音乐还在耳边回荡,我还沉浸在六一欢乐的气氛中。