六一的作文
我们又迎来了,一年一度是我们最高兴也是我们最难忘的六一儿童节,今天我们都笑容满面。
先到操场上开了六一晨会后,就开始了我们的六一游园,我和几个同学在一组玩了我们班的游戏,老师给我了一个卡片,然后我们五个人就开始传了,后来最后传给了郑好,我们每个人都没有猜对,郑好就获得了一张奖券,之后我见到了范乾乾,就和范乾乾去了二年级,我看到了我的表弟,之后我给他了一个棒棒糖,然后表弟给了我许多奖券,之后我就拿着奖券去我们四年级换东西了,后来我换了两袋一根葱,还有酒鬼花生,我换完东西了就又去找找了表弟,之后我又给他了一袋一根葱,后来我看见他手里的零食已经满当当的了,我就看到了他有几袋干吃面,我就向他要了一包,后来我回到了自己的年级里,我看到了四(11)班的游戏,看起来还不错之后我就排了队,然后我想看着别人是怎么玩的,之后我看到了还有古诗,这下我可蒙了,后来我就走了,之后我们的游戏时间已经结束了,我拿着我的零食,就去教室了,到了教室能吃雪糕和看点影心里很高兴,我们都盼望着晚上的师生同乐晚会和露天电影了,终于到了晚上我们,到了操场后做了下来,其中我最喜欢的就是白雪公主这个片子了,我看的时候都能笑的肚子痛了,之后没有看露天电影,因为怕看着看着下雨了,之后我们就走了。
今天虽然没有看到露天电影,但是还是很高兴的,也使我很难忘。