盼啊盼啊,盼啊盼,终于盼来了我们的节日——六一儿童节。知道吗,这次过节,王老师安排我们才艺表演+美食享受。
早上,我们都穿着漂亮的衣服来了,尤其是女孩子,都是公主裙。整个上午,我们都兴奋不已,每个人的脸上都写满了激动,教室里充满了欢声笑语。
吃好午饭,王老师把我们全班带到了排练厅。哇,排练厅到处挂着彩色气球,黑板上还贴着“HAPPY61”的气球花。最吸引人的是甜品台,上面摆满了零食,有蛋糕、糖果、曲奇饼,绿豆糕、还有各种饮料,看得我们口水直流。
我们的才艺表演开始了。有唱歌,有舞蹈,有乐器,有魔术,有武术等,我们的才艺非常丰富。这次我准备了三个节目,分别是:舞蹈《学猫叫》、钢琴表演和歌舞表演《雪宝宝》。我最喜欢《雪宝宝》这个节目,因为那是我和黄柯予一起排练的,所有的动作都是自己想出来的。表演的时候,我们又唱又跳,我们配合得很好。
表演结束了,我们可以享受美食了。还没等王老师允许,我们这群人就像疯子一样冲向甜品台。老师和家长还给我们每个人分了很多好吃的,有薯片、水果盒,巧克力豆,还有钢笔、本子、橡皮等,幸好许鑫蕾的妈妈给我们每人分了一个袋子,不然真的要拿不下了。
这真是一个既开心又疯狂的六一儿童节啊。