六一作文
在六一前夕,我用零用钱买下一个鬼屋。我要和我最要好的朋友——王淼溪一起过一个恐怖而又刺激的六一儿童节。
我瞒着她把鬼屋的墙刷成了血红色,然后又用面粉和成面,捏了一个骷髅头,并把它涂成惨白色,看起来好像是放了几千年的人头一样。接着,我继续用面捏了一个人的躯体,再用红色的橡皮泥糊在上面,作躯体的血肉……鬼屋嘛,当然要弄得恐怖一点。
六一这天,我把王淼溪带到了鬼屋,她一看到了我给她布置的六一儿童节的“节目”,立刻吓得尖叫起来:“救命!救命!我要出去,这里太恐怖了!”
我被他逗得哈哈大笑,我问:“这个六一儿童节过得刺激不?意外不?”王淼兮苍白着脸说:“太刺激了,刺激得我都快要死掉了!”