快乐的六一的作文
终于迎来了一年一度的儿童节,同学们可开心了!
上午,我在教室看动画片。下午,回校举行跳蚤市场。二年级的同学到篮球馆卖东西。同学们排成一排,坐在地上,将要卖的东西摆好。同学们卖的东西可多了,有小巧玲珑的面具,有可爱的小熊,还有厉害的奥特曼……
不一会儿,一年级的小朋友来买东西了。我想:他们肯定会买我卖的东西。果然,有几个小朋友走到我的面前,我笑眯眯地说:“小朋友你要买什么呀?”一个小朋友说:“请问小手电筒要多少钱?”我说:“一个小手电筒要2元钱。”她把钱付给了我,我第一次卖东西,我很高兴。后来,我又卖了蝴蝶结的头瞽和游戏机。卖东西结束了,我又去买了手链和一对情人,还有红色的海豚。
今天,我度过了一个快乐而难忘的六一儿童节。