在这风和日丽,阳光明媚的一天,我们学校度过了第三届校园文化艺术节。六一儿童节是我们每个小学生心中盼望已久的节日。
开始,我们先颁发奖,机器人大赛,十星等各项目颁发奖品。过了一会的时间,所有项目的奖品都颁发完了。接下来就开始表演节目了。
首先是一年级的小弟弟妹妹为我们展现了个个舞姿,小弟弟妹妹在台上时面带微笑。
然后,有两个小妹妹,在台上为我们展现了准备已久的电子弹琴,那两个小妹妹,她们的手指灵活,弹出琴声娓娓动听,使很多人感到轻松喜悦的心情。
转眼间的时间该我们表演节目了,我们表演的是朗诵。我们朗诵的是《我有一个伟大的祖国》,随着我们由衷的感叹,我们的表演结束了。在台下时,我们期待着我们的成绩,不一会儿,开始公布我们表演的成绩了,我们的成绩是第一名,大家高兴万分。
伴随着大家的欢笑声,校园艺术节,在此结束了!大家的欢笑声在校园里回荡着。