时间如水流走,童年却留在我们心中。我们即将升入四年级,成为总校的哥哥姐姐们。而在那之前,我们还有一个快乐无穷的时刻——星星游园会。
今天真是个令人激动的日子,平时赖床的我们,都一个个早早的起床了,大家快活地走向学校。放眼望去,每个班级的布置都漂漂亮亮的。有的在门前挂上了彩带,有的在墙上装饰了气球,还有的在教室里挂上了热气球,到处洋溢这节日的氛围。我看着看着,仿佛已经置身其中了,我的嘴角挂上了微笑。“哦!要快点了。”我看着手腕上的手表,自言自语道。上到了三层楼,我不由自主的喊了一声:“哇!——”只见我们的教室美丽极了,和我看到的其他班级一样,也布满了风筝和气球,还有彩带,灯上也挂了星星和热气球呢!我们在教室里等了一会儿,就去操场上举办升旗仪式了,可这次升旗仪式有所不同,老师为了让我们多玩一会儿,提前让我们离场!我们迫不及待地出发去游玩。我也不例外,我去了三(6)班夹弹珠、一(3)班投篮、专用教室做人偶、食堂吃了东西……
我最喜欢的游戏是放风筝,那是我花了十颗大星换来的游戏。我等呀等,终于轮到我了,我迅速的去拿几个风筝,开始放了起来……“嘭”的一声传来,我回头一看,啊,线松了!“呵呵——”我突然听到几个同学在笑我,虽然我心里十分愤怒的,可我只是微微一笑,把风筝交给老师,等着老师处理。只见老师又拿了一个风筝,把原来的线穿进去,不一会儿又做成了一个。于是我拿着新的风筝去放飞,风筝飞的很高,前面笑我的几个同学都傻眼了。“时间到!”老师说。我跑到老师跟前,只见老师对我说:“你飞的最好,自己选一个风筝吧。”我高兴坏了,拿着“战利品”回了家。
这次的星星游园会培养了我们的动手能力,就像一个简短的夏令营。你们想参加吗?想跟我一起快乐地做游戏吗?