欢乐的六一作文
每年的六一儿童节都是我最开心的日子,因为这一天妈妈会满足我的愿望。盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了。今天,我早早地起了床,吃完早饭后,我就催着妈妈带我去逛商场。
到了商场,看到琳琅满目的商品,我心动了!商场里有卖文具的,有卖食品的,有卖日用品的,什么都有,真是应有尽有!我一会儿拉着妈妈这儿看看,一会儿拉着妈妈跑哪儿去瞅瞅,妈妈被我搞得晕头转向的,都有点跑不过来了。一向自认为自制力还不错的我,竟也禁不住诱惑,让妈妈给我买了许许多多的的零食。
逛完超市后,我们又去了游乐场,游乐场里有许多游乐项目。有摩天轮、热气球、海盗船……这些我统统都玩了一遍,太过瘾啦!最刺激的要属海盗船啦!刚开始坐上海盗船还不觉得吓人,心想着这有什么可怕的,不就是晃来晃去吗?没想到,当海盗船开动起来了,还真是吓我一跳,整个人都是晕晕乎乎的,真是可怕了!从海盗船下来后,为为压惊,我玩了许多的电子游戏才把心情平静下来。
最后,妈妈带我去了图书馆,大概是为了提醒我还是个正在读书的儿童吧。图书馆比较安静,没有任何的喧闹声,大家都在安静地看书,似乎在寻找着知识宝库的钥匙。我找到了一本寓言故事,就读了起来……
不知不觉,一天的时间在欢快、轻松的气氛里匆匆的过去了!我真的希望每天都能像六一儿童节一样开心!期待明年的六一儿童节!