过六一作文
今天是六一儿童节,我们学校放假,本以为,我的这个六一会在无聊中度过。不过,刚好妈妈有空,于是妈妈就带我出去过六一儿童节了。
首先妈妈带我去广场玩。到了广场,看见有一大群人围着好几张桌子。妈妈问他们是怎么回事?他们说只要给他们看我的身份证,是十二岁以下的,就可以领一份奖品。妈妈听了非常高兴,赶忙从家里取回了我的身份证。排了好久的队,终于轮到我们了,妈妈把我的身份证给了他们看,可他们说还需要一张纸,是学校发的。咦,学校没发给我什么纸呀,为什么其他人有这张纸?
正在我想的时候,他们把我和妈妈赶了出来,呜呜呜,凭什么把我们赶出来?没办法,唉。最后,妈妈买了一个笔盒给我,算是给我今年的儿童节的一份礼物吧。
晚上,妈妈还带我去吃了我最喜欢吃的肯德基,这次和妈妈出来过六一儿童节,我觉得非常的开心。