六一的作文
六一,这个美好的名字,听着就让人轻松。因为,六一要放假啊!放了假,还不轻松吗?但是,我的六一却刚好与相反,很忙碌。
我的六一直从早上九点一直忙到晚上十点。
我的天!我的这13小时是怎么度过呢?接下来,我就将为你们呈现我忙碌的六一。
“啊!”我伸了一个懒腰,“起床了。”起床后,迅速吃了早餐,就开始了我超级忙碌的一天。
“嗯,先背古诗吧。”我对自己说。“秦时明月汉时关,万里…”我背啊背啊背啊背,背了15首诗。“啊,(大脑)累死了,让我休息一会儿吧。”我休息了一会儿,就立马收好练钢琴的书,背着书包,一路(小)跑到了练琴的地方。“润润,快来上课了!”钢琴老师喊。我上了整整五十分钟,已经到了吃午饭的时间,饿得肚子都扁了。钢琴老师为我准备了一个可爱的小狗笔袋,还给我送了一声:“六一节快乐!”我又开心了起来。
我下了楼,狼吞虎咽地吃完了我的麦当劳大餐。“啊,真好吃。”我满意地擦了擦嘴角。
由不得多想,赶紧(小)跑回家,换了衣服,准备去参加颁奖典礼。我坐着老爸的专车,从罗湖一直赶到梅林,到了颁奖仪式的举行地点。我的画作得到了三等奖。我耐着性子听完了讲座,终于等到了颁奖仪式。
我激动地拿到了一本红彤彤的证书,忍不住打开一看,空空如也。?什么!空空如也?搞错了吧!我的奖状呢?突然想起签到时发的奖状,难道奖状那时候就已经发了?原来参加颁奖典礼不就是听一个讲座吗!
颁奖仪式结束了,我开开心心地又上了老爸专车。为啥是专车呢?因为老爸就是扮演专车司机的角色而已,把我放到目的地,就匆匆忙忙地走了,然后,再匆匆忙忙地来。嗯,接下来,我就自己去吃我的晚餐了。等等!我在下午才经过一个颁奖仪式,不可能到了晚餐时间。没错,因为我六点就要上学而思,只能在四~五点吃晚饭了。
我一口气吃了两百零三元的必胜客,撑得肚皮都要破了。我满意地擦了擦嘴。“啊,真好吃!”我忍不住感叹道。
我的爸爸司机来了。我掐着点上了学而思。在学而思从六点钟一直学到九点钟,真是累死了。但是,我收到了一个惊喜,老师给我们每人一百七十个积分。
回了家,我用最快的速度刷牙洗漱洗澡。“啊,”我感叹道:“终于能睡觉了。”
我的六一结束了……