庆六一作文400字
在一年一度的“六一”儿童节到来之际,为了让孩子们过一个丰富多彩且有意义的节日,我校开展了以“快乐‘六一’师生共欢”为主题的活动。
我们是社会主义的接班人。瞧,我们成为新少先队员啦!同学们精神饱满,充满着欣喜与激动,在迎风飘扬的五星红旗下,戴上了鲜艳的红领巾,并庄严宣誓:“我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着为共产主义事业贡献力量!”
“六一”是孩子们的节日,我们的节日,我们做主!每个年级的活动都创意满满,同学们都拿出了自己的“看家本领”:精彩的才艺表演赢得阵阵掌声;有趣的游戏使得大家跃跃欲试;精心制作的美食让人垂涎欲滴……美的事物,我们一起欣赏;美的食物,我们一起分享;美的瞬间,我们一起记录;美的日子,我们一起欢度!
本次“六一”儿童节活动,充分发挥了孩子们的主动性、创造性,他们体会了分享的快乐,品尝了成功的喜悦,感受了团结的力量!我们期望孩子们能拥抱梦想,犹如朝气蓬勃的小树茁壮成长,将来成为祖国的优秀接班人!