庆六一作文400字
一年一度的六一儿童节又到了,这是一个充满欢乐、充满活跃的节日。
今年的六一节,我们班布置得非常精致、漂亮。教室的墙上、窗户上、门上,都挂上了多式多样的彩色气球,天花板上挂上了五彩缤纷的装饰品。真是一个舞蹈厅啊!我们都开心极了。在欣赏着、议论着。
上午我们就在教室的舞厅里表演舞蹈,葫芦丝、拉丁舞、唱歌、郎诵等。每一个节目刚停,就响起了雷鸣般的掌声。整个舞厅洋溢在欢乐之中。不知不觉地一个上午就过去了。
下午老师和家委会给我们买了很多好吃的东西,青豆、瓜子仁、香蕉、西瓜,还有我最喜欢吃的大蛋糕,而蛋糕也是花式花样的。看着老师一个人在给我们分蛋糕时,我正在想:如果能来几个家长就好了,这样老师不用这么辛苦,这么累,而且家长也尝尝好吃的东西。老师、家长、学生一起分享我们的节日,那该多好啊!期待明年的六一家长能一起参加。
这一整天我们很快乐,也很幸福。看表演,吃美食,其乐融融。最重要的是还有许多同学都学会分享了。老师还告诉我们:“东西要大家吃才香甜”。
真期待下一个“六一儿童节”早点到来啊!