六一作文600字
“鹏鹏,妈妈带你去玩好么!”“好好好”我高兴地说道。
我穿着妈妈为我准备的新衣服,打扮的花枝招展,兴高采烈地出门了。远远望见了游乐场,我有些迫不及待地直奔大门而去。游乐场里人山人海,热火朝天,每个人都在急切的盼望能快点轮到自己,甚至还有些大人也都加入到玩的队伍中了。
这里有疯狂老鼠、水上世界、蹦极、魔宫探险、赛车等五花八门的游戏项目,大部分都是比较刺激的游戏。
最刺激的游戏是疯狂老鼠,我坐在驾驶座上的位置上,可以更真切地看到、感受到疯狂老鼠行进的变化。开始上坡时速度非常慢,我一点也不紧张,渐渐地,开始向下滑坡,车子速度越来越快,突然“唰”地一下就滑到了坡底,我的心脏感觉快要迸出来了,随着速度的提升,我开始觉得头晕眼花,不得不闭上双眼,直到耳边传来“咣”的一声,才敢睁开眼睛,感觉自己从天上回到了人间。
最冒险的游戏我感觉是蹦极。站在旁边,看着几根皮筋拽着人弹上去又落下来,我的心脏也跟着上上下下,爸爸却说:“没事儿,上去锻炼锻炼自己的胆量。”在爸爸妈妈的怂恿和鼓励下,我磨磨蹭蹭地走上去,手死死地抓住绳子不敢有丝毫松懈。随着绳子的起伏运动,我真想大声地喊叫出来,一起玩的小孩儿有的已经号啕大哭。游戏虽然只有短短的几分钟,我却感觉像过了几个世纪。游戏结束后,我的双手酸酸涨涨的,腿似乎也不是自己的了,真累啊!不过,我还是为自己敢于尝试而感到骄傲。
该回家了,不知道为什么,我又觉得时间象长了翅膀飞似的,一眨眼就过去了。今天是我最开心的一天。什么时候可以再来玩呢?我真希望每一天都是“六一”!