六一作文
今天吃完了早饭,游泳馆练完了乒乓,我回到小区里参加了社区的六一儿童节活动,我玩了套圈,套住了三个物品,我好开心,我多希望一年365天,每天都是儿童节,这样每天都有冷餐会,每天都有礼物啦!
吃完了中饭,我和好朋友杭峰哥哥和笑笑哥哥去了农夫乐园,我最喜欢水中滚球,我以前不敢坐,现在都敢坐了,只要3个人往同一个方向,就不会摔倒,3个人往不同的方向,就会摔倒,滚球如果不是软的话,就会摔成狗啃泥。
我们还玩了体验区的“空中立柱”,有固定扶手的地方,我觉得简单多了,不要爸爸帮忙,自己也能挑战成功。
农夫乐园里,爸爸看到一颗桃树,就去摘了,人差点掉到河里去了,不过,桃子味道美极了。
接着,我们我们去抓小鱼,小鱼很活泼,看到你来了,马上溜走了。爸爸帮我们抓了几条带走了。
农夫乐园玩好了,我们离开了农夫乐园,开车去了塘栖枇杷园去摘枇杷。枇杷又香又甜又好吃,主人告诉我们,枇杷样子越难看越好吃,不过有些烂的可不能吃。
我们摘完了枇杷,到主人家里玩游戏,待爸爸和叔叔阿姨摘了白沙枇杷,我们去塘栖古镇吃晚饭。那里象古代一样,夜景很美,比白天还要好看,好迷人啊!
吃完了饭,我们又去了银泰KTV,因为爸妈不同意在塘栖住一晚,通过唱歌,我把不快乐都忘记了。唱完歌,我们就回家了。
这一天,虽然没住在塘栖古镇玩,但和好朋友在一起,我觉得很开心!