庆六一作文400字
六月一日,是全世界儿童一起狂欢的日子。六月一日,是小学生期待已久的节日。
今天上午,我们学校开展了一年一度的“我爱宁波”为主题的游园会。同学们个个情绪高涨,欢天喜地,就等老师宣布活动开始。李老师一声令下,我们就像一群群顽皮的猴子,东奔西跑,冲往各班,去寻找又好玩又刺激的游戏了。
602班的“穿越火线”真是个有趣的游戏啊!不但要穿越“火线”,不能碰到铃铛,还要把“炸弹”放进安全区域;401班“接球猜方言”引来一阵阵爆笑声。有的同学把宁波老话硬生生的说成普通话,有的同学怎么扔也扔不进球,急得搭档直跺脚,还有的同学乱猜一通,别说还真蒙对一两个;最坑人的游戏是402班的“阁中有谜”,不谈游戏的过程,光是排队就花了半小时,你说队伍长不长?
我们班的“杨梅吐气”也不甘示弱。规则是把气球向上扔,用头顶十下,然后再用三次机会把兵兵球吹出盆外。结果我第一项还没玩完时,却看到别人一口气两个项目完成了,我目瞪口呆,别人自然赢得满堂喝彩。
游园结束后,我们每个人都用积分换了小礼物,心里别提多高兴了。
下午,我们在自己班里搞了一个“六一”联欢会,有动听的唱歌表演,有迷人的舞蹈,有精彩的魔方秀,有搞笑的小品和相声个个精彩纷呈,热闹非凡。
快乐六一,开心你我,欢乐无穷!我好期待下次的六一。