我们先乘着巴士来到了体育馆先看杂技表演,同学们一路上谈笑风生,经过半小时的旅途,终于到了体育馆,这里人山人海,有许多学校都来了,我们在门口排了十几分钟的长队,进入了馆内,找好了自己的位置,很快表演开始了,突然全场灯灭了,表演台中间灯亮了,三位杂技员走上台,把貌似摩天轮的杂技道具转了起来,随后一位杂技员居然跳了上去,在上面转,接着另外两位杂技员也跳了上去,在道具上转,过了一会儿,一位杂技员跳到了,圆圈的上面做高难度的动作,顿时,全场一片欢呼声。接着杂技员还在上面跳绳,蒙上面纱做动作······真是太帅气了!后面杂技表演更精彩,一个比一个厉害,看来练会一样技术不容易啊!
十点左右,我们观看完杂技表演后,去游览花博会,十一点钟我们到了那里,一进大门,首先映入眼帘的是本次花博会的吉祥物——和和美美,他们色彩灵动自然,外形活波可爱,都是由许多花制作的,有红的,有粉的,有黄的,简直是花的海洋,我和组员们都看不过来了,只听到旁边的相机“咔咔”声。