六一作文
今天是一年一度的六一儿童节,学校特别地放假一天,我玩得可痛快。
妈妈先带我去玩具店里买玩具。玩具店里有葡萄、香橙、草莓、蜜桃等各种各样的战宝,我选了一个香橙战宝。妈妈问我:“这个礼物满意吧?”我说:“很满意!”然后,我们到公园去溜达,公园里不仅树木茂盛,鲜花盛开,空气清新,而且还有很多小朋友呢。接着妈妈又领我去奶奶家。在奶奶家,我打开电脑玩造梦西游的游戏,我一会儿就打败了广目天王,真爽!不知不觉地天已黑了。最后,我和妈妈吃完了饭,高高兴兴地回家。
今天真好玩,真快乐,哈哈!