六一的作文
今天,学校举行了一次隆重的“六一”活动。“现在开始各班活动。”一听到这句话,我们便立刻跑出教室,冲向走廊,那里正摆着我们精心准备的游戏呢。
我首先来到射飞标的游戏前。看见自己的游戏已经有客人来了,主人xxx立刻拿出三个飞标,递给我。我拿起一个飞标,对准一个板中间写着30的数字,用力一抛,飞标便旋转着飞出我的手掌,带着我的希望,向30这个数字飞去。可飞标却不像我所希望的那样,可能是有一点儿风,飞标在半空中偏离了轨道,撞上了在板后面的墙,可板却毫无损伤。我失望极了,我拿起第二只飞标,不中。
我又拿出第三只飞标,中了,可飞标只插在5的数字上,要拿到一颗糖,至少要得到30分呀。我沮丧地走开了,看来想拿到糖果,还要花一点儿工夫呢!再看看别的同学,只见xxx拿着一个大箱子在同学之间走来走去,不时停下来问同学一个问题;xxx拿着一大堆白色的小纸条让同学们抽奖,中奖的同学欢天喜地,没中奖的不灰心,重新再抽过。
这次“六一”活动真快乐。我知道,是同学们给了我快乐,是同学给予了我幸福!我们同学之间一定要互相关心,互相帮助,让同学们也和我一样幸福,一样快乐。