六一作文
5月31日的时候。我们在学校提前过了六一儿童节。有很多项目,其中有个活动就是游园,就是每个班都设计一个游戏,可以随意到每个班玩游戏,只要这个游戏玩赢了就可以获得一个章。可以用章兑换糖。
其中我最喜欢玩的游戏就是我们班的吹乒乓球。规则是两个乒乓球,在一个盆里把盆里装满水,然后只要你能把两个乒乓球吹出盆外就算赢。我在排队要玩这个的时候,看见我前面的人吹了很多下,才把乒乓球吹出盆外。我觉得前面那个人太差了,吹那么多下,才把乒乓球吹出盆外。可当轮到我的时候,我心里却非常紧张,生怕自己吹不好。我先把乒乓球吹到盆的边缘。再深吸一口气然后我猛的一吹乒乓球,只听啪的一声乒乓球掉到了地上,顿时我心里悬着的一颗石头落了地。最后我又试几次把另外一个球也吹到了地上。这个游戏又有趣又简单。很容易就可以掌握技巧。
我喜欢这个有趣的六一儿童节。