六一的作文
我们盼望已久的六一儿童节终于来到了。为了让我们的节日过的更加快乐,学校特别安排了文艺汇演。我们全镇的师生都相聚在广场上,参加表演选手们,一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这次表演中大显身手。
上午九时正,表演正式开始了,首先登台演出的是我们学校的大合唱队,他们演唱了《展翅飞翔》和《团结就是力量》这两首歌,欢乐的歌声回荡在广场的上空,赢得了大家雷鸣般的掌声。
接下来就是别的学校的表演了。他们有的歌唱《伟大的祖国》,有的歌唱《快乐的节日》,有的歌唱《幸福的生活》……别看他们年龄小,但是人小志气高,在台上演出一点儿也不含糊。听吧,他们的歌声不但旋律优美、自然流畅,一曲比一曲动听。
压轴节目终于上场了,是我们级组的扇舞表演《童年》。她们像小精灵一样,以优美的舞姿,整齐的动作,深深地吸引住观众的视线。广场上掌声如雷,一片欢腾。
这次六一儿童节同学们过得十分快乐,这真令我难忘啊!