快乐的六一的作文
“哇哦!”同学们惊叫道,“真真真真……是太棒了!”咋回事儿?哈哈,这就是六一美食节!
之一:“食”不可挡
瞧,那七彩的气球,那精致的摊位,那好吃的美食,简直是吃货的天堂!我的眼球先被那香气扑鼻的棉花糖吸引住了。这糖,丝滑的、柔软的糖,轻轻卷在棒上后,全部抱着细长的木棒,只需轻轻舔一口,一团棉花糖便粘在舌头上,留在了嘴中,慢慢地融化,流入了心房。
待糖吃完,一条极冰的冰棍又来接替棉花糖的位置——嘴巴里。刚将冰棍塞入嘴,我就犹如整个身子中灌满了一个个冰块,伴随着带有甜味的冰,冰棍悄悄进入了我的肚子。还有一杯清凉畅爽的果汁、一个蛋糕、一颗糖果,还有……
且留下一个字:乐!
之二:疯狂买买买
“阿姨!这个要多少张币?”我抓起一个萌萌哒的小鸡玩偶,抽出了钱包。“噢,这个只要三张币!”我立刻答:“好!我买一个!”
从这个店儿刚买完,望着买来的黑豆眼儿萌宝,我又跑去另一个四(2)班的摊位买泡泡;刚付完款,我迫不及待地吹了几个兴奋的泡泡,得意洋洋地向外跑去。
哎哟,这个真漂亮,买一个;哎哟,那个真好玩,买一个。如此循环下去,以致我的包包失控——装满了,只好带着满满的快乐放到教室,再次下楼;再次满载而归,好开心!好开心!
且留下一个字:乐!
今天是六一美食节,真是一个快乐的六一美食节!