六一的作文
“六一”那天傍晚,我收到了一份礼物。这是妈妈送给我的第一份礼物(以前妈妈总是给我买新的衣服),我想也是妈妈在“六一”节送给我的最后一份礼物了,因为明年,我读初中了,我长大了。
妈妈送给我的礼物是一个古里古怪的相框,说实话,我第一眼看到的时候也不怎么喜欢,但是越看越有趣。
相框的样子非常夸张,创意十分的大胆。边框并不像其它的相框一样都是整整齐齐的,它是蜿蜒,曲曲折折的,涂上土黄色,刻画几条纹线,这个边框形状就有点像个山洞。嘿!不错,边框上还附着一只张牙舞爪的豹子正旋风般从“洞”飞奔出来。土黄色的边框如同山洞,再搭配一只豹子,这份礼物,这个相框就体现出一种森林欢快的气息了。
框架的顶上,还有一行话:“六一快乐!”这是妈妈贴上去,这是妈妈在祝贺我,祝贺我“六一”快乐!“六一快乐!”我也祝贺我自己,我送给我的礼物是我的快活的笑。
今年的“六一”,仍然与往年那般有趣,往年的我是那么的天真,在心里埋下了欢乐的种子。今年,我把最快乐的故事记载,想快乐时,翻出来一行一行地看,从一行一行中收获高兴!