快乐的六一作文
今天,我十分开心。因为今天是我们少年儿童的节日——“六一”儿童节。
早上,我穿上干干净净的校服,戴上红领巾,哼着歌曲,走进校园。我发现主席台上布置了漂亮的背景,画面上写着八个大字“放飞梦想,快乐成长”。操场上的五星红旗迎风飘扬,广播里播放着快乐的乐曲。
上午,学校为了庆祝“六一”举办了文艺演出,每个班级的同学都十分兴奋。全校同学集中在大操场上,头上戴着小黄帽,手里挥舞着五星红旗,校园里变成了欢乐的海洋。文艺演出开始了,有的同学表演唱歌,有的表演舞蹈,有的表演变脸,有的表演朗诵,每个节目都十分精彩,深深地吸引了我们,同学们不由地发出了赞叹,并不时报以热烈的掌声。
文艺演出虽然已经结束了,但这份欢乐和喜悦会深深地印在我的脑海里。