六一的作文
今天是六一儿童节,一早我与妈妈就来到中华广场影城看电影,没想到到处都是人山人海了,排队的人像条龙一样长,我与妈妈分开来排队买票,本来想看《功夫熊猫2》的,结果等我们没票时票已卖完了,还好还有《铠甲勇士之帝皇侠》看,也只能买到下午二点钟的了。买完票我与妈妈逛了卖《白雪公主》学习用品的商场,还有图书馆,很开心可以买自己喜欢的学习用品和故事书。
到了中午,开始看电影了,整个电影室都坐满了家长和小朋友,大家都被铠甲勇士的勇敢、打败敌人的精神吸引了,时不时还有小朋友的笑声。
我希望以后的儿童节有更多的地方让我们玩的地方,今天感觉小朋友玩的地方太少了,人太多了。不过今天我还是过了一个有意义的儿童节,我很开心!