快乐的六一作文
今天阳光灿烂,我一大早就迅速的起了床,然后上学去了。到了学校,老师说:“今天下午,我们要参加拔河比赛。”我们大家一下子就高兴了起来。
终于到了下午,老师领着我们去操场拔河。开始比赛了,先是二四班和二五班比,不知道怎么的二四班一用力气就获胜了。接下来是二四班和我们二二班比赛,我觉得这一次二四班毫无力气,因为我就使劲一“啦”,二四班果然输了。后来是我们二二班和二五班比,他们班力气好像很大,可是我们班的吴老师也来给我们加油,啦啦队队员越喊越响亮,运动员越来越有力气,和二五班比,我们又获胜了,我们得了冠军。回到教室,我们都很激动和兴奋,一边说话一边玩,不知道有多开心!
我感觉今天这场比赛很爽,运动员累的满头大汗,啦啦队队员也忙得不亦乐乎,我们班获得冠军是大家共同努力才换来的。
这真是一个快乐而有意义的六一儿童节!