六一作文
一年一度的六一儿童节到了。全体师生是在操场上等待演出的开始。
首先,是校长讲话,他祝我们好好学习,天天向上。文艺演出开始了,共18个节目。其中,“快乐大扫除”和“时装秀”最精彩。
我班黄愉千获得“优秀少先队员”奖。还有一批新队员要戴红领巾了,老队员帮新队员系红领巾,还带它们宣誓。当每个节目表演好了,评委老师就要打分,最高10分。
最后一个节目是《三字经》还在长兴获得一等奖哩。它描述了古代历史。
同学们在欢歌笑语中结束了。
5六一儿童节
六月一日是儿童节。这是我们儿童的节日,这是一个快乐的节日。今天,妈妈带我到青少年宫去玩了。我玩了过山车,还玩了魔鬼世界。这一天,我过得真开心啊。!希望灾区的小朋友能快点恢复身体,下一个儿童节就可以高高兴兴的过了。