六一作文
今天,我和爸爸去越秀公园参加学校庆祝“六一”亲子定向活动。来到公园门口已经有同学完成任务拿着老师送的儿童节礼物要离开了,我赶紧研究一下地图确定行走的路线。我决定先去五羊塑像,然后去北秀歌舞台,终点是镇海楼。
第一站我们来到五羊塑像,我很快的找老师盖了印章。爸爸说:“照个相留作纪念吧。”我高兴的答应了。照完相后我们就向北秀歌舞台出发,一路上我绕了很多路也找不到那里,最后停下来打开地图认真的看清方向,经过努力我们终于在三点钟到达了北秀歌舞台,因为我们要在三点十五分到达镇海楼,所以找老师盖完章后又勿匆忙忙的向镇海楼出发了。这次我们很顺利就来到镇海楼,找老师盖上最后一个印章,还收到一份六一儿童节的礼物。
这次的活动我觉得太有趣了,好像玩迷宫一样,我还学会了看地图认方向,真是一举两得。