欢度六一作文
六一,是一个多么欢快的节日!六一,是一个多么幸福的节日!六一,是一个多么喜庆的节日!六一,是一个多么美妙的节日!在这个日子里,我们唱着歌,跳着舞,欢庆着属于我们的节日!在这个日子里,我们拍着手,跺着脚,笑容在每个人的脸上洋溢!在这个日子里,我们抬着头,挺着胸,迎接那美妙的时刻到来!在这个日子里,我们的心仿佛凝聚在了一起,一起载歌载舞吧!让我们共同迎接我们的节日吧!星期四下午,我们举行了欢度六一的班队活动。
首先,z演奏了一曲笛子《歌声与微笑》,笛声美妙动听,同学们都情不自禁的露出了甜美的笑容。接下来钱胜讲的笑话令同学们开怀大笑。b同学演奏的古筝《雪山春晓》带我们走进了那白皑皑的世界,看着那令人陶醉的春天。这时,灰姑娘也做了一个梦,一个美丽的梦,c为我们表演了唱歌《灰姑娘的梦》,带我们走进了令人遐想的梦境。在另一个地方的哈密姑娘也是这样美丽,d为我们表演了舞蹈《哈密姑娘》。
接下来我们一起做了古诗接龙和成语接龙两个游戏。不少同学从小盒子里抽到了惩罚卡片:“边做蹲下起立,边唱‘童心是小鸟’”、“做六个俯卧撑,做时说六个‘六一儿童节快乐’”、“学青蛙跳,学青蛙叫”……逗得同学们哈哈大笑。然后,我们大家欣赏了陈嘉凝的琵琶演奏《金蛇狂舞》,我们的眼前仿佛出现了一条条金蛇在摇摆着身躯。接下来,诗朗诵小组为我们带来诗朗诵表演。接下来,我们主持人提供出信息,给大家猜一猜是哪个数字或是哪个同学。
接下来有一个很好玩的游戏,击鼓传扇。同学们非常高兴,有几个同学虽然被罚了表演节目,但还是笑嘻嘻的。
XX乡的小朋友们也融入了我们的班级活动中。六月是美丽的,六月是激情的,六月是快乐的,六月是缤纷多彩的!