六一作文
今天阳光明媚万里无云,在我们学校举办“六一”义卖活动和“六一”节游园活动。
先说说义卖活动,我带了7本《米老鼠》书参加义卖活动。我摆好书摊,等了一会,来了一个男生,他是我的第一个顾客。他问我一本书要多少钱,我告诉他三元一本。他选了三本书,递给我十元钱,我找回他一元。没想到这么简单就做成了一笔生意。我不想闷在摊位上,想去看看其他同学在卖些什么东西。哇,东西真多琳琅满目而且都是物美价廉。我听到一个叫卖声“《喜羊羊与灰太狼》一元一本。”真便宜啊!我立马冲过去,买了一本。另一个叫卖声在我耳边响起“一元三本了”哇,没有最便宜,只有更便宜,我又飞快的跑过去,像不要钱似的买了好多本。我不停的在义卖现场跑来跑去,在各个摊位前游荡。
哎!差点忘记了,还有游园活动没参加呢!我又跑去参加游园活动,那边有投篮活动,我参加了,虽然没投中,还是得了一个鼓励奖,得到了一幅画,后来王欣萌想要这幅画。算了,看她手扭了,就送给了她。结果王欣萌把我送的画卖了,赚了三元钱。唉!早知道这样我就不送给她了。
很快活动就结束了。虽然王欣萌把我送的画卖了,我想算了,因为今天我玩的很开心呀!