游园大会,将在我们寂静的教堂举行。
午休的钟声响起,一年一度的儿童节拉开了帷幕。我拿着任务卡,跑向第一个目的地——“迷宫”。还好我早上有所准备,记得走的路线,先是马太福音,马可福音,路加福音等五个词语。走完迷宫,我告诉刘伊甸,这非常简单。可她却摇头晃脑,坚决不去尝试一下,我无可奈何,只能前往下一个地方。
接着,来到了我们班的比赛项目——拼图。其实,我根本不知道金句怎么拼,但是,我耍了个小聪明,就是照着大小,形状拼。果真,这办法太有效了,不费吹灰之力,就得到一颗小星星。刘伊甸也蠢蠢欲动,可最终,怕自己太笨,金句难选,又停止了动作。看样子,刘伊甸的信心还太弱,不够强啊!
最后,只能玩猜谜语。才一进六年级的班,就被一阵热情给轰走了,这里人山人海。这个游戏原来最简单,我随手从墙上扯了一张便利贴,仔细研究谜底,哦~我似懂非懂的走向老师,不确定地回答:“是十字架?”意想不到的等发生了,老师一口拒绝,告诉我答案是柱石。后来又给我打了小星星,为什么没答对也有小星星?不过,刘伊甸这次总算愿意玩了。她也来好运了,下面就不一一介绍了。还有三个游戏呢!
最后,在大家的欢声笑语中,游园大会,拉上了序幕。