快乐六一的作文
今天是六一儿童节,是我们水头二小举办第一届食博会的日子。
早上八点五十分,我们集中教室,准备我们学校第一届食博会的开幕式。
开幕式开始了,我们随着运动员进行曲的音乐,排好队伍,陆续有序的进场。升完国旗后,我便拿着我的单反相机跑到二楼去拍照。几声咔嚓咔嚓的声音后,我拍了几张照片,有的在为学校领导的演讲拍手,有的在静静的听着领导的演讲。开幕式就是这样短短的二十分钟,转眼间就结束了。
回到教室后,食博会就正式开始了,拿上碗、勺子和品尝券,背上相机,我就下楼了,我一边寻找目标,一边寻找好吃的东西。"哇,买天香鸡腿的人真多啊,队伍分成两队也排的那么长!”我说。我才刚刚排了一会儿,天香鸡腿就被人抢光了,可见,这天香鸡腿真是火爆啊!不仅天香鸡腿火爆,蜜尔可蛋糕也是很受同学们的欢迎,同学们你争我抢,现场的蛋糕师傅也一直忙个不停,挤奶油、放蛋糕、做花样和放水果。我们班的椒盐鲜虾也不甘落后,我想去吃自己班的椒盐鲜虾时,虾也卖光了。我还吃了好多东西,吃完后我就投票去了,给四年四班的农家五味饭投了一票。
回到了楼上,我从二楼往下看,有些同学在小摊边拍照留念,也有些同学在整理自己班的小摊,六一儿童节真快乐!