六一的作文
在“六一”儿童节的前一天,我们都兴高采烈地迎接着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……
老师说下午的时候,我们最后要玩击鼓传花的活动,我心里好高兴。
游戏规则是:在鼓声响起的时候,向旁边的同学传送花朵,鼓声停的时候,花在谁那里,谁就要上来表演节目。
终于可以开始这个游戏了,紧张的传花开始了,过了一会儿,快传到我这里了,好紧张啊,不知道自己是希望花传到我这里,还是不希望花传到我这里。
过了一会儿,那朵大红花传到刘晓林那里了,快啊,正在这时,鼓声又停了,该她和她的好朋友表演节目,可是她却始终不开始,很害羞的样子,孟晗菁说:“刘晓林,不要嬉皮笑脸的。”终于,她们的表演开始了,“袋鼠妈妈,袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋,袋袋就是为了保护乖乖,哦耶。”哈哈,这个节目逗得我们哈哈大笑,她们边跳边唱歌,这是我在今天见过的最好玩的一个表演了,虽然很短,可是她们的表演很好玩,这个节目为明天的节日添上了五彩缤纷的花边,使明天的节日更加绚丽,因此,这个节目我永远忘不了。
字谜让我们开动了脑筋,笑话使我们开心了起来,歌声使我们舒缓了,绕口令让我们活动了舌头,葫芦丝使我们置身于仙境之中,总而言之每一个表演都很精彩。
明天就是我们的节日了,祝大家节日快乐,希望大家快乐每一天。