难忘的六一作文
难忘的“六一”儿童节 在我的小盒子里,藏着许许多多的钻石,让我拿出最大最闪耀的那颗和大家欣赏!“ 六一”儿童节,是一个令我难忘的一个节日,大家穿着整齐的衣服,迈着大步走进校园。“六一”儿童节,学校举行了节目,有盲人摸象、掌上明珠、夹弹珠……等一系列的游戏。其中,最令我难忘的是“掌上明珠”这个游戏。 “掌上明珠”的游戏规则是:一只手拿乒乓球拍,然后把乒乓球放在乒乓球拍上,绕着两张齐放的桌子走一圈,乒乒球不掉为成功,掉了则为失败。轮到我了,因为是头一次玩难免有一点紧张,可是我的手,一紧张,就不听使唤了,刚迈出第一步,“明珠”就稳稳地摔在地上,“碎”了。 我是个不服输的人,有一种意念促使我再来一次。于是又站了起来,回到长龙队中。虽然是第二次,可还是克制不了内心的紧张,生怕第二次会“旧事重演”。可是有一股力量控制着我。我又恢复了自信满满的样子。又轮到我了,我先把“明珠”放心,然后小心翼翼地走,我的身板挺得直直的,手臂弯曲成四十五度角,目不转睛地盯着“明珠”我保持这种姿势走到了终点,我胜利了!我高兴地去老师那儿领奖品。放学了,我满载而归地回家去了。 因为有了“六一”节,我的生活从黑白变成彩色,“六一”儿童节,这难忘的节日,把我记忆的白布,染红了一半,这个儿童节真令人难忘啊!