六一作文
六一儿童节是每一个小朋友期待的节日,也是我们自己的节日,距离六一还有几天,我们就迫不及待的盼着这一天的到来,时间总是过的那么快,转眼间距离六一还有2天了,也不知道这次六一儿童节我们怎样度过……
放学后回到家中,妈妈就让我准备六一的节目?原来,我们的老师还有家长也没有忘记我们重要的节日,百忙之中在给我们准备着……
周五下午2:00我们将举行六一节目,上午放学时教室还是跟往常一样,下午走进教室,映入眼帘的是五颜六色的彩带、气球、各种好吃的零售……,感觉就是走错了教室一样,原来,老师和家长在我们中午休息的时候帮我们把六一会场都已经布置好了,而且还有我们大家爱吃的各种零食。
在节目即将开始的时候我们班为我们的班主任周老师献上鲜花一束,以表达对我们全班同学谆谆善诱的教导、无微不至的关怀。本次我们全班共准备了20个节目,其中歌曲7个、舞蹈3个、相声1个、朗诵3个、表演3个、快板2个、绕口令1个,几乎每个小朋友都参与了,大家真是多才多艺。在大家轮流表演期间,我们还准备了即兴小游戏击鼓传花等等,大家玩的不亦说乎!
快乐的时光总是短暂的,但是我们永远不会忘记支持我们、关心我们的老师、家长,还有我们可爱的小伙伴们!