六一的作文
光阴似箭,日月如梭。同学们最期盼的六一儿童节终于又来临了、今天阳光明媚,下午一点半,我身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。到了教室门口,第一眼看到的是一条条金光闪闪的彩带,美极了。
这次活动的内容五花八门。我们班表演的是唱歌、跳舞,过一会,张老师走进教室,对大家说:“活动马上就要开始了”我和佳雯闪亮登场一起主持今天的活动。同学们拿着喷雪花喷彩带一直往我们头上喷,顿时教室传来一阵阵欢呼声。这时,教室里响起主持人佳雯洪亮的声音;“今天是我们的节日,祝同学们节日快乐。但我们也要感谢老师,为我们办了这次节目。
下面请欣赏‘守株待兔’这个节目告诉我们每一件事都要靠劳动才会有收获,不要想着不劳而获。
这个节目大家演的都非常好。当节目一演完台下一阵热烈的掌声。我的心情非常的激动,这一天过的开心,真希望每天都是六一儿童节。