快乐六一作文
六一,每一个孩子的节日,六一象征着快乐,美好与甜蜜,我们自然要好好度过,我们班上便组织的是套圈游戏。
作为中队委,我的工作是在后门口发糖果并帮助前门的同学维持秩序。这次套圈由于命中率很高,大家都兴致勃勃,队伍刚开始就排得很长,同学们套完圈,我们都会给没有礼物的同学表示鼓励,一开始觉得发糖挺有趣,但才十分钟就觉得无聊起来,我眼巴巴地看着手中那八张入场劵,心里痒痒的,干脆出去玩一会吧,这么多券留着也没有用,但我想了想,还是打消了这个念头,如果我出去玩了,那和我一起的王怡人一个人又一定发不过来——如火如荼的活动,排着长龙队,人又不可能突然变少,我便袋子,投入了工作……接着上,队伍竟排进了教室,我便十分努力地把队伍向门外引,还算是整理好了队。
六一,我没有进行任何游戏,连票都捐给了班上,但我心里依然很快乐,那种快乐是游戏所不能给予的。