六一的作文
今天是六一儿童节,学校为了庆祝这个令人激动的日子,特意组织我们全校师生来到省青少年活动中心参加活动。
早晨伴随着第一缕阳光,我兴致勃勃地到达了我们班的集合点,签完到就和几个同学一起去参加各项游乐项目了。
首先,我们来到3D立体画馆,这里的画栩栩如生,不仅可以看,还可以玩。观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人与画面融为一体的奇特效果。在这里,我一下子化身为有一双洁白翅膀的天使,一下子又变成抠着蒙娜丽莎脚丫的淘气小女孩,引得大家哈哈大笑,真是太有意思了!
接着,我们来到草坪上滚铁圈。这个游戏需要用铁钩勾住铁圈让它滚动起来,有些难度,我很紧张。轮到我了,老师教我玩,我一次又一次地尝试,最终还是没成功。没关系,“失败是成功之母”,下一次我会再努力的。
“快乐丫米日”开始了,这是学校奖励优秀学生的一项活动。我开心无比地用兑奖券换来了一个巧克力冰淇淋,一口咬下去真是爽极了,果真用自己的努力获得的食物异常美味。
不知不觉,今天的活动就在大家的欢声笑语中结束了,同学们都玩得非常开心,我爱这个快乐的“六一”!