六一作文
今天的天气就跟我的心情一样,晴朗无风,万里乌云,好极了。
今天早晨一起来,我就格外地兴奋——今天是五月的最后一天,明天就是我期盼已久的“六一”儿童节了。每当我一想到这件事,心里就激动不已,欣喜若狂,兴奋到了极点。我真希望就没有五月三十一日这天,直接就到六月一日国际儿童节了!
我开开心心地做和平时一样的事情:起床、穿衣服、刷牙齿、洗脸、吃饭、上学……这些事情在平时我做时几乎没有什么感觉,可在今天却似乎比吃糖还甜。
时间在与我唱反调,平时时间过得飞快,想拦也拦不住;今天时间就像只蜗牛,慢极了,想推也推不动,真像“度秒如年”呀!
六一儿童节的脚步越来越近,我仿佛看到了校园里彩旗飘扬的景象,听到了欢歌笑语的声音……啊!六一,我来了。