庆六一作文
有一个节日在六月,有人说它是一个苹果,它受阳光的照耀,快切开它吧!让蜜汁流进我们的心田。你们猜是什么节日?对了,是“国际六一儿童节”。
昨天下午我校举行了“庆六一”文艺汇演。那天下午,那节目可叫精彩!有舞蹈《大红灯笼》,有歌伴舞《荷塘月色》,有小品《倒霉的灰太狼》,还有舞蹈《菠萝波罗蜜》……,节目足足有十九个。
舞蹈《大红灯笼》真精彩!她们穿着过年时穿的红色的衣服,真像一个个红灯笼;白水晶老师唱得《荷塘月色》十分的动听,简直可以和原唱比美;我们班的小品《让文明伴我行》,也不甘落后,有教育意义并逗得大家捧腹大笑……。
我最喜欢张甜老师的舞蹈《一片绿叶》,我看见张老师在舞台上翩翩起舞,美极了!
最后联欢会结束了,但我们还在回想刚才的节目,过了一会儿,我们才依依不舍地离开了。